Из парадоксов современной сказки-хоррора...
Была такою страшной сказка, что дети вышли покурить…
(Владимир Поляков)
Horror — (латин.) ужас, оцепенение.
Мой ответ:
Когда детей в кошмарах воспитают,
Их мультики и сказки ужасают,
Они, взрослея, все офигевают –
В хоррор наше сегодня превращают…
Свидетельство о публикации №124012305161