Триманьячье
Разнесет мир на запчасти,
В пыль космических камней....
Человеческое Счастье!
... Вокруг Солнца носит с ней....
2 Повара
Без цензуры мысли грубы,
Власти слепы, мир жесток
Молодёжи в забой, на трупы -
Стерли пальцы весь курок!
3 Вкусняшка
Без цензуры мысли грубы,
Власти слепы, мир жесток
И идут в бои на трупы -
Стерли пальцы весь курок
Свидетельство о публикации №124012305142