Война - опасное дело
остался в живых, будь рад,
накроет, не успеешь испугаться,
убудешь из ада в ад.
Ракеты, снаряды воют сердито,
кого бы ещё убить,
земля обильно кровью полита,
что будет после родить.
Почему навязать надо
где и как кому жить,
неужели только война лишь средство
в политике цели достичь.
Можно ли войны избежать,
не в смысле, чтобы куда-то сбежать.
А сесть, мирно договориться,
друг друга начать уважать.
23.01.2024
Свидетельство о публикации №124012305077