Скрытая парочка

Ну здравствуй странник,
Мой изгнанник,
Ключи от сердца я не дам,
Хотя возможно ты посланник,
Но не откроется мадам.

На свете только эти двое,
Она с характером, он нет,
Но он же все таки свободен,
Она проживет и без.

И эти двое, чтоб вы знали
Отстоят за все грехи,
Она по прежнему свободна,
А он лишь мучает мозги.

И эта дива к изголовью,
Прижмется тихо, как всегда,
Обнимет нежно и прошепчет
по типу "Я терплю тебя".

А он в ответ на это мило
Ответит " Как ты хороша",
Наверное любовь застыла,
Хотя в душе жива всегда.

Убить готова эта дива,
И он готов ее терпеть,
Хотя бывает некрасиво
На эту пару и смотреть.


Рецензии