Красотой чарует море
Реки, горные хребты…
И ласкает солнце берег,
Взгляд чаруют и мосты.
Водопад шумит, грохочет,
И бегут уже ручьи,
И поют они, хохочут,
Гордо смотрят валуны.
Будоражит слух вода,
Что бежит как из ведра.
И щебечут птицы рядом,
Восхищаясь водопадом.
Мощь и сила той природы
Вдохновляет нас на годы
И любовью пОит Души,
Чтоб избавить нас от стужи.
Свидетельство о публикации №124012304997