К тебе, под утро...

Нас разделяют сотни километров...
И даже часовые пояса....
К тебе, под утро...буду я под видом ветра...
Чтобы в твоих остаться волосах...

Нас разделяют суша и проливы...
Специально - будто-бы на зло...
Но чувство мое очень терпеливо...
И мне с тобой так нежно и тепло...

И я прошу, прости меня родная...
Что очень часто, многого хочу...
Я знаю, знаю....очень занятая...
Я просто сильно по тебе грущу...

Нас разделяют сотни километров...
Но я готов! Ты только позови...
Под утро быть в очах твоих рассветом...
Да на закате пить вдвоем нектар любви...

P.S. май-июнь 2023г.


Рецензии
Красиво и нежно. Нашла в этом стихе что-то своё и родное.

Катя Евгеньева   25.01.2024 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Рад, что Вы почувствовали этот стих!

Дмитрий Кондратьев 6   26.01.2024 14:45   Заявить о нарушении