Я другим становлюсь понемногу

Я другим становлюсь понемногу -
будто жил сам с собой не в ладах,
приближаясь, увы, к эпилогу
своей жизни, его видя в снах...
Хотя мной не забыты мгновенья
первых юности грёз и надежд,
и готов ради их возвращенья
пересечь свой последний рубеж...
Не забыты ошибки исканий,
наобум продвигаясь, себя
не скрывая от наказаний,
к моей чести, вовсю жизнь любя...
Я другим становлюсь понемногу,
от пустой отдаляясь тщеты,
и всё чаще стремлю себя к Богу,
перейдя с ним в беседах на "ты"...


Рецензии