Современный ритм оглушил меня

Современный ритм оглушил меня.
Очень часто мы в музыке огня...
Музыка не ведает то, чего творит.
В сердце у меня колокол молчит.

Музыкант на сцене, переди толпа.
Музыкант уверен - музыка права.
Может в праве сильного, скрылся корень зла.
И всегда у власти, мненье большинства.

Дует ветер с запада, музыкой огня.
Музыкальный ритм оглушил меня.
Музыка не ведает то, чего творит.
В сердце у меня колокол молчит.


Рецензии