Ты был, ты есть, ты будешь...
Когда ты смотришь сверху.
Ты дождь, огонь... Ты ветер,
Ты слов и мыслей эхо!
Так больно быть любимой,
Взаимность не даря.
Ты снег, листва... Ты нива!
Я так так люблю тебя!
Припев:
Я знаю что ты любишь,
Меня на облаках.
Ты был, ты есть, ты будешь,
В душе со мной века!
Я знаю ты разбудишь
Во мне опять любовь!
Ты был, ты есть, ты будешь,
Со мною мой герой!
Господь нас не оставит,
С тобой мы будем вместе.
Ты жизнь, мечта... Ты память!
Ты в каждом слове ...Если!
Так больно жить на свете,
Когда ты в облаках.
Ты дождь, огонь... Ты ветер,
Ты слёзы на руках....
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124012304940