Вспоминая Марка Аврелия...

«Что же такое – вечная Слава?
- Сущая суета!»…
Людям всегда чего-нибудь мало,-
кроме Любви и Добра!..

Их раздают совсем неохотно
и Справедливости ждут!..
Но только те, станут – Свободны,-
кто себе не солгут!..

Всё скоротечно меняется в Мире:
некогда льстить и хитрить!..
Только лишь те Сущность открыли,-
кто сумел Праведно жить!..

Нужно идти прямою Дорогой
с Честью, без страха и зла!..
«Смерть такая же Тайна природы,
как и рождение» Дня!..

Если духовное будет Начало –
благостно, чисто, светло,-
то никогда не покажется малым
Время, что Жизнью дано!!!


Рецензии