Прекрасные Мгновения!..

Прекрасные Мгновения –
Рождения Стихов!))
Душевные волнения –
от Яви, Грёз и Снов!))

Великое, Прекрасное
с тоскою пополам!..
Да,- Жизнь такая разная!..
Но Выбор даёт нам!))

Я выбираю – Чудо
Рождения Стихов!))
И этим счастлив буду,
и ко всему готов!!!


Рецензии