Земная жизнь - Богов творенье

Земная жизнь Богов творенье
В рожденье росте смерти ли
Течёт она без промедленья
Рисуя мыслеобразы

Одни живут и жизнь ломают
Другие мыслят о пустом
А в третьих вид родного края
Рождает мысль зачем рожден

Затем ли чтобы смерти ради
Ломать свой мир вокруг себя
Иль думать о деньгах награде
Чья суть мирская суета

Жизнь ради жизни смысл жизни
Родного края мира для
Рожденный мыслеобраз третьих
Им говорит Отдай себя

И Боги третьим помогают
Тем кому с ними по пути
Земная жизнь родного края
Расти и далее теки.

Написано наверно лет 10-12 назад. Нашел эту закладку в старой своей пыльной книге.


Рецензии