Я не скрываю возраст

Мне тридцать восемь,
Я не скрываю возраст,
Не живу по Госту
С голосом сладкоголосым.

Крутой возраст, крутой!
Я опытная, но еще молодая,
В чьих-то глазах юная,
Кто-то боится мозг мой.

И правильно делает.
Я не играю, я люблю,
До рая довести могу,
Действиями умелыми.

Но меня уже не развести,
Не проехаться по ушам,
Не закрыть по домам,
Не навешать плети...

Меня любят зрелые парни
И уже их сыновья.
Папа, она мне нужна,
Рвутся семейные корни.

У меня есть образование,
Деньги, принципы, сила,
Душа истинная милая
И умелое наслаждение.

Мне тридцать восемь,
Но, если честно семнадцать,
Скоро исполнится восемнадцать...
Когда со мной - в юность уносит.


Рецензии