Автогол
(шутка)
Мне вчера приснилось, будто снова
Молод я, стремителен, горяч.
На околице опять села родного
Кожаный гоняю старый мяч.
Получаю пас, и с разворота
Закрутив подрезом, как и встарь,
Посылаю мяч в свои ворота,
Где опешил в ступоре вратарь.
Что тут было! На меня кричали
Все друзья, и с поля я ушёл.
Сколько лет минуло, а едва ли
Я забуду этот «автогол».
Свидетельство о публикации №124012304888
Тлеуж Руслан Шихамович 30.01.2024 13:09 Заявить о нарушении