Я Хорошо, прочь темнота

                Я ХОРОШО, ПРОЧЬ ТЕМНОТА



Заката время наверху,
Свет пропадает, не могу.
Смотреть на это, ухожу,
Что завтра будет, не смолчу.

Молчать нельзя, темнеет всё,
Да, было время, хорошо.
Мы замечали, там, где все,
В ладу вершили, Солнце где.

Куда движение пошло,
Не к свету, мимо, понесло.
В тени собрались, к ночи зло,
Разговорилось, ремесло.

Бомбить, стрелять, желают, красть,
Себя возвысить, наказать.
Соседей, просто, унижать,
Им это надо, всюду врать.

Камень, для жертвы, там костры,
Пролить крови огромные ручьи.
Из трупов, горы возвести,
Вонзив, в восторге, тьмы клыки.

Всё на закате совершить,
Людей растлить и с этим быть.
Достаток, просто отобрать,
Пройтись по странам, угнетать.

Я Хорошо, я против зла,
На утро свет, надеюсь я.
Объединимся, для добра,
Надежда есть, пришла пора.

    22.01.2024 года.


Рецензии