Косички
Посмеёмся вместе с ней.
Голова подобна кочке,
Торчат волосы сильней.
Из под ленточек клочочки,
Всюду лезут, тут и там.
Натяну я ей чулочки,
Подходили, чтоб к бантам.
Банты косные цветочки
И чулочки точно в цвет.
Папа радуется дочке,
Наведем с ней марафет.
Юбку яркую оденем,
Блузку прямо ей под стать.
Кольку в садике мы женим,
Не сумеет, парень отказать.
Как прекрасна наша дочка,
Всех прекраснее краса,
Пусть лохмата, будто кочка,
С лентой яркою коса.
Вячеслав Попов 23.01.2024
Свидетельство о публикации №124012304861