Иллюзия надежды

Сладкая лесть
   Вызывает
Иллюзию надежды.
   Знает
Ведь знает душа, что
    Там
Только выгодная
   Примерка
Сиюминутной пользы...   
    А потом
Забыто всё, потом. Да
    Ещё и упрек.

А чего же ты ожидала
   Наивная
Доверчивая душа? Ну
   Приголубили
И приласкали_ это же
    Временно!!!
Пойми_ не навсегда...
   Иллюзия
Надежды_ ранила
   Душу...
Хотя, правды ради
   Она
Знала, ведь знала!
   А вот
Опять лести во власть
   Отдалась...


Рецензии