Степени искренности
Раздавши опухшие скулы, щёки,
Накрытое пламя не режут ладонью,
Свечку не держат над одиноким
Пульс аритмичен у прямоходящих,
С натугою дёрганной вдаль смотрящих,
Курсивом подводящих черту под "не помню",
Потеряны бурные в шёпотах скромных
Степенью искренностей живо и пылко,
Тот огонёк спалит все ошибки...
Покуда не стлела улыбка.
Веет теплом. Тихо,зыбко,
Мгле простилаться к земле,
Покуда не стлела улыбка,
Горит та свеча на столе.
Свидетельство о публикации №124012304832