Мольба

Я прошу тебя, родная,
Не болей ты никогда!
Наша песня дорогая,
Сердцу близкая звезда!

Я не знаю, как мы будем
Без тебя на свете жить?
Без тебя нам скучно будет.
Кто нас будет ждать, любить?

Я прошу, ты слышишь, мама?
Береги, прошу, себя.
Без тебя нам плохо, знамо,
Неприятности бомбят.

Я не знаю, что мне делать,
Если в доме нет тебя.
И не хочется обедать,
Вьётся нервов трепотня.

Я прошу тебя, родная,
Нас на свете не бросай!
Наша зорька золотая,
На пороге нас встречай!

Я жалею очень, мама,
Редко вижу я тебя.
В жизни радости так мало,
Дни несчастьем теребят.

Я прошу тебя, родная,
Сердце грустью не тревожь!
Наша радуга цветная,
Хлынет счастья летний дождь.

Я хочу твой взгляд певучий
Видеть в зорьке рассыпной.
Если душу скроют тучи,
Поспешу к тебе домой.

12 08 82
Орехово-Борисово
Москва

из книги "Душевный разговор"


Рецензии