Наследие детства

Надежда на добро нам выпала из детства,
Добро - сильнее зла запомнили на век,
Мы этим жили и верили усердно,
А что в тебе осталось, взрослый человек?
Разбитые мечты, в заботах ежедневность,
Заштопаны враньём изорванные нервы
И недоверие сквозит, как неизбежность,
Как сладость от любви, подаренная стервой.
И всё же, в нас живёт неуныванья жилка,
Она несёт нам в кровь добро и позитив,
Романтика порой приходит на побывку
И мы с большой охотой идём на креатив.
Ведь детством нам заложено -
Добром развеять зло,
Оно пока отложено, не мыто, не ухожено,
Но улыбнётся встречному искренностью слов!


Рецензии