Безсмертный Голос Анны Герман...
ласкающих "Совок" - как Душ Шарко .
Но этот Голос ! Не было Небесней ,
Прекрасней и Божественней его !
Как будто бы Запреты все нарушив ,
поверх барьеров и болот застой ,
он плыл незримо и вливался в Душу
Хрустальною и Чистою волной .
В двуличном Мире жили мы и скверном ,
но были же и ландыши весной ...
Пусть Ты - не "Донна Анна" , Анна Герман ,
звучит во мне бессмертный Голос Твой !
Свидетельство о публикации №124012304786