Прошу забудь

Под стрекот птиц и гул машинных стай
Иду я по тропе, что из бетона.
Ты писем мне своих не присылай.
Забудь,прошу, мой номер телефона.
Бетонный город весь в рекламной тьме,
Здесь каждому найдется развлечение.
И не грусти прошу ты обо мне.
Забудь свое нелепое влечение.


Рецензии