Расстояние

Ты в самолете и летишь куда-то.
И связи нет сейчас у нас с тобой.
Жду твоего пронзающего взгляда,
Который послан был однажды мне судьбой.

Хочу я говорить тебе и верить,
Что ждешь ты сообщений от меня.
И душу я готов тебе доверить,
В мечтах с тобою греться  у огня.


Рецензии