Перерывчик небольшой

Да с нашей-то широкою душой,-
И чтобы перерывчик небольшой?
Ну, это разве только за столом...
И говорить-то стыдно о таком!

Откуда ты возьмёшь напор, порыв,
Когда не в разговорах, в перерыв?
И сколько тем ведь нужно обсудить!..
Кому и по делам каким сходить...

Хотя конечно,- стоит затянуться,
Так с перерыва и не все вернутся...


Рецензии