Дама с чемоданом

Вот лыжи чемодана пролегли,
А впереди гарцует дама с чемоданом,
И марширует, двигаясь упрямо,
Сопровождаемая чемоданом позади.
Но впереди идёт сердито дама,
За ней не поспевает чемодан:
Ему прямых колёс лишь ход придан,
А дама его вкривь и вкось упрямо.
И вот уже и сбился санный след:
Ни чемодана и ни дамы тут уж нет.

23 ноября 2023


Рецензии