Зима гуляет

Как много снега в этот раз - зима гуляет.
Всё засыпает, пряча разные следы.
Бездомный пёс, один, под снегом ковыляет.
И очень верю, что дотянет до весны.
...
А снег всё падает и с каждым днём сильнее.
Такое чувство, всё что было, заметёт.
И ночь становится белее, но длиннее.
Весна придёт и все тревоги заберёт.
    В. Л.

    23 января 2024г.


Рецензии