Склероз

 
Склероз – забыл, что было
А, что есть не помню
И что-то в памяти застыло
Залито, как бетоном в катакомбе

Бывают проблески, как луч
Что светит на цветок сквозь дно
И пробивается сквозь туч
В закрытой памяти окно


Рецензии