Этический регресс

Как же спокойно жили наши предки
Без радио, ТВ, без интернета.
Недаром есть народная примета,
Всё, что дурное – лучше под запретки,

И под секретки,
А не в газетки.

Поверьте, я совсем не ретроград
И всем благам прогресса крайне рад.
Но очень часто нужный нам прогресс
Вгоняет нас в этический регресс.


Рецензии