Внутрений Ад
Тонкими тропами, где-то на опыте,
В стареньких ботах, любовь свою гробите,
Не понимая, что мост не построится,
Смоется, скроется, мать беспокоится,
Как же? Ведь жили, любили, растили,
Голубоглазую дочку хвалили,
Где промахнулись? Кто накосячил?
Брако-разводный процесс замаячил.
Сели тихонько, давай разбираться,
"носки не бросай, сказала раз 20,
Денег мне мало, квартира плохая,
Я на работе, а ты отдыхаешь"
"Дочь забери, отведи, поиграйся,
Ужин чтоб был, за хлебом смотайся"
Он как умел, всё делал суммарна,
В ответ лишь хотел, чтоб была благодарна.
Так потихоньку скандал за скандалом,
Стало привычно, в стену бокалы,
Знала бы прикуп, мутить бы не стала,
Не предавала бы, не изменяла.
Вот 9 лет разменяли и точка,
Она с алиментами, хатой, и дочкой,
Верит в достойного её мужчину,
С баблом, что бы дом, ещё и машина.
Он же теперь, к себе не подпустит,
Верит в любовь, но не допустит.
Каменным станет, чтоб не сломали,
Сверху всё знали, но не сказали.
Только вот злоба переполняла,
Она стала сукой, его обвиняла,
Страдала, рыдала, и снова ругала,
Откуда в ней АД, не понимала.
Бабаев В. И. 26.09.23
Свидетельство о публикации №124012300465