Открытое сердце

Я проживаю эту боль,
И эта ноша мне по силам,
А сердце словно на костре
Открыто истинным порывам:

Воскреснуть, чтобы ярко жить
И не бояться ошибаться,
Как в детстве новый мир творить,
Шутить, любить и наслаждаться!

Переживая пустоту,
Освобождая место свято,
Я отпускаю себя ту,
Чтобы любовью стать богатой.


Рецензии