Грядет Татьянин день
День чести и ума.
А за окном без всякой лести
еще идет зима.
А моя Катя, сдав зачеты
и сдав экзамены.
В крещенья день
о отцом, совсем раздеты,
ныряют в прорубь,
как вынурнув из пламени.
Она Татьянин день отметит,
студентам рассказав,
Что в этот день краснеет кожа
как будто на глазах.
И ощущения прилива
бодря, величит дух
и тело так благочестиво.
и снег как белый пух.
Суровой сессии пора
Прошла, как сон туманный,
Студенты и профессора
Гуляют вновь, виват, ТАТЬЯНА!
Идет январь, он на исходе.
И ластится зима.
идет февраль и март в природе
и снега кутерьма
Свидетельство о публикации №124012304601