За окошком в полисаде

  За окошком в полисаде
  Расцвела сирень.
  Жду тебя под нею я,
  Уже который день.

  Не приходит на свиданье
  Милая моя,
  Пусть споёт бродяга ветер
  Как люблю тебя.

  Я нарву цветов сирени
  И к тебе пойду,
  Чтоб увидела родная
  Как тебя люблю.

  За окошком в полисаде
  Расцвела сирень.
  Душу мне разбередила
  В этот майский день.
 
  Жду тебя моя Колдунья,
  В полисаде я.
  Жду тебя моя шалунья,
  Нежная моя.


Рецензии