Малёванная Лариса Ивановна. 85 лет
Лариса Ивановна Малёванная. (род. 22 января 1939. с. Фёдоровка, Неклиновский район, Ростовская область). Советская и российская актриса театра и кино, театральный режиссёр, театральный педагог. Народная артистка РСФСР (1985). Годы активности - 1965 — н.в. Запомнилась зрителям по фильмам «Интердевочки» и «Анкор, ещё анкор!». ( 85 лет).
© Copyright:
Иво Маринчев, 2024
Свидетельство о публикации №124012304553
Рецензии