Из пасти дракона
Горячим он был и сиял, словно дым.
Рванулся дракон, за штаны ухватил.
Но я без штанов от него уходил.
Рубином на рынке я стал торговать.
Не мог я его за копейку продать.
Не верил никто в то, что это - рубин,
ведь я без штанов его впаривал им.
С рубином я грустный вернулся домой.
Штаны себе сшил, старомодный покрой.
В подушку рубин аккуратно зашил,
и вот, про него я почти что забыл.
Не знаю, что делать мне с этим камнём.
Откуда мне знать ведь, таится что в нём?
Какая в нём сила? Какая в нём суть?
А может его просто в форточку пнуть?..
Свидетельство о публикации №124012304493
С УЛЫБКОЙ ☀️
Елена Шахова 7 25.02.2024 10:16 Заявить о нарушении