Яна елда дусларыма!

Яна елда дусларыма!

Урнаштырам мин чыршыма,
Торле сер hэм бyлэклэр,
Уртада ихлас телэгем,
Хыяллар чынга ашсын

Ин остэ бэхет йолдызы,
Тyбэндэ шатлык, уныш,
Барлык дусларга сорыймын,
Барсы да булсын яхшы!

Кyп бyлэклэр, чэчэклэр
Яна елда очрашыйк!
Барчагызга бэхет телим,
Мэхэббэт hэм сэламэтлек!

В Новый год друзьям моим!

Размещу на ёлочке моей ,
Разные секреты и подарки,
В самом центре пожелания,
Чтобы сбылись у Вас мечты

А звездою на макушке счастье,
Чуть пониже радость и удача,
Всем друзьям я их прошу,
Чтоб Вам всем было хорошо

А под ёлочкой подарки и цветы,
Всем с кем встречу Новый год,
Всем друзьям пожелаю счастья,
Крепкого здоровья и любви!


Рецензии