Что даёт дружба в сети?

Что даёт нам дружба в сети?

Настроение, тепло, дружбу
Всё это ты подай им на блюде!
Ведь здесь обычно встречаются 
Не только счастливые люди.

Так почему же не подарить
Им дружбу, тепло и любовь?
Если будешь ты тепло дарить,
К тебе вернётся оно вновь!

Но настоящую, без обмана!
Обмана, измены, предательства
Этого по жизни хватило сполна!
Здесь же много таких, не Я одна!

Пусть будет настоящее тут всё
И чтоб у каждого любовь своя!
Об этом ведь мечтают все же люди,
Об этом заявляю вам, не тая!
***


Рецензии