Свет

Далёких дней туманный след,
Оставил ветер на висках.
Никто не даст теперь ответ,
Лишь горький привкус на устах.

Души страданий не понять,
Она лишь плачет по ночам.
Зачем я должен это знать
И предаваться вновь мечтам?

Я видел свет, когда не спал.
И Тень стояла предо мной.
О, Боже Мой, как я устал-
Скорей возьми меня с Собой!


2024


Рецензии