Семнадцать лет пишу стихи - 2024
И весел день и сны благи,
Внутри я строю счастья храм,
Семнадцать лет пишу стихи.
Спасибо верным парусам,
Поэзия - святой маяк,
Что всем заблудшим кораблям
Поможет рассекая мрак.
Спасибо говорю и вам,
Тем, кто читает в этот час.
И часть души дарю словам,
Ведь я стихи пишу для ВАС.
22.01.2024
Свидетельство о публикации №124012304424