Зимнее наваждение

Пришла ЗИМА
       холодной белой стервой,
Голодной модницей с хрустальными глазами.
       В стремленьи быть
на подиуме первой
       украшена замерзшими слезами.
Ресницы белые, колючий взгляд,
прозрачный ледяной наряд,
запястья тонкие и жесткий рот...-
она скользит, она идет!
Она жестоко молода,
она изящна и горда,
бесстрастен взмах ее руки,
и солнце давят каблуки...

Зимой я снова зачарован,
и глаз не отвести...
Тому, кто рабством заколдован,
любовь не обрести.   


Рецензии