Коротенько о разном 140
На столе лежит селёдка
И хватает там вина
Рыба хвостиком махнула
Ой,нажрался ж я вчера!
Стул
Стул сломался,сделал ножку
Подпилил её немножко
И делов-одна минута
Стул теперь для лилипута
Шалун
Люблю шалить на переменке
Писать на спинах и на стенке
Дневник исписан тоже мой
Мы ждём училку к нам домой
Свидетельство о публикации №124012304412