Афоризмы-6
Погода в доме всегда прекрасна, когда ещё не потрачены финансы.
Если в доме нет денег, и никто не знает, когда они появятся, то зонт не поможет от дождя и холодной погоды в доме.
С любимым(ой) скучно и грустно бывает, если он или она молчат, как рыбы, и не обсуждают проблемы, которые потихоньку прибавляются.
Шутки делают погоду в доме восхитительной и помогают решать проблемы.
Чтобы шутить нужен не только ум, но и смелость.
Не все могут оценить шутку, не всем дано чувство юмора.
Смех продляет жизнь, если он вовремя.
Вдохновение рождается в радости и любит тишину.
Счастье всё вокруг делает красивым.
Любовь разрушается от лжи и высокомерия.
Ветер хочет быть господином в мире, но устаёт от этой роли.
У всех бывает плохое настроение, даже у ветра.
Даже ветер любит тишину.
Тишина начинает звенеть, когда она слишком долго.
Счастье бывает неполным с пустым кошельком.
Если хозяин злой, то его собака будет ещё злее.
Кто читает книги, у того интересное прошлое, прекрасное будущее, и великолепное настоящее!
Счастье любит не только тишину, но и весёлые праздники.
Счастье любит рассказы, стихи, повести, романы, которые захватывают интересным сюжетом, красотой, мудростью повествования, и в них может быть доля юмора.
Счастье любит здоровье и обожает любовь.
Свидетельство о публикации №124012304398
Красиво и мудро!
"Не все могут оценить шутку, не всем дано чувство юмора."
Это верно!
"Ветер хочет быть господином в мире, но устаёт от этой роли."
Понравился, раньше не встречалась с таким афоризмом!
Светланочка! Покорена твоими блестящими афоризмами!
Творите, фантазируйте, пишите, у Вас всё чудесно и прекрасно!!!
С симпатией,
"Кто читает книги, у того интересное прошлое, прекрасное будущее, и великолепное настоящее!"
Супер! Браво!
Незабудка 25 21.03.2024 19:58 Заявить о нарушении
Светлана Родителева 21.03.2024 22:46 Заявить о нарушении