Не доверяю желания судьбе...

Не доверяю желания судьбе –
Я жизнь свою семье лишь посвящаю,
Уверен сто процентов я в себе
И планы потому. Не упрощаю.

До этого. Я научился выживать
Залечивая жизненные раны,
Старался сам удачу добывать,
Расставляя на неё «капканы».

Последовал я мудрому совету
Не раздражать привычную среду,
Не верил я счастливому билету,
Поэтому. Жизнь приучил к труду.

Судьба испытывала трудностями
Меняла средства не жалея сил,
А я делюсь своими мудростями
О чём меня мой разум попросил!

Феноменальность. Изюминка семьи
Там раскрываются способности:
Мужчина. Оберегай семью. Корми
А женщина. Залог надёжности!

Женатым быть не составляет труда –
Я рос всегда в полной семье,
А потому. Меня тянуло туда –
Семьи ведущий. Как конферансье!

Не доверяю желания судьбе –
Я жизнь свою семье лишь посвящаю,
Комфортно очень в семейной скорлупе
Где нужным себя я. Ощущаю!


Рецензии