Кто истуканам молится, тот станет истуканом

Кто истуканам молится  тот станет истуканом.
Кто предал предков род и матерей
Кто заливает жизнь свою стаканом
И мерзким дымом дышит на детей.

Развратом разум их наполнил и обманом
Ведя не к идеалам а к себе.
Где наслаждения льются океаном
Где каждый на алтарь возлег во тьме.

Там есть надежда что однажды все же
Разбудят тех кто спал живя во лжи
И проклянут или осудят рожи
Что их не к тем воротам привели...

И сами ставши ими тоже сгинут
В повторах бесконечных карусель
Свое не альтер эго к вам раскинув
А маленькое "я" в себе найдя...


Рецензии