Она училась на обломках строить счастье

Она училась на обломках строить счастье
И бабочкой порхать среди зимы,
Не принимая должного участия
В горячих спорах и речах пустых.

Лишь повинуясь вдохновению
И не снимая розовых очков
По сердца, исключительно, веленью
Среди камней парила как средь облаков


Рецензии