Не сбылось...

Вы были вместе много вёсен,
И много зим, и много лет,
Её характер в общем сносен,
И у тебя изъянов нет.

Сидели рядом: ты в футболке,
В объятьях нежность и мечта,
И разговоры были долги,
И в голове -  Felicit;!

Но пролетело, промелькнуло,
Перемололось, не сбылось…
Когда-то в пару притянуло,
Но воедино не срослось!

Вы расставались ненадолго,
ОСТАНЬСЯ! - лишь произнеси…
Твоя знакомая футболка,
Уж села вместе с ней в такси…

Что ж, ближе вряд ли кто-то будет,
В футболке счастье -  ВОЗВРАЩАЙ!
Но только сердце не забудет,
Её холодное ПРОЩАЙ!

Столкнулись вы … Ты оглянулся,
И прошептал – ПРОСТИ! ей в след,
Как жаль, но поздно ты очнулся,
Ведь той футболки на ней нет!


Рецензии
Прекрасно! Так бывает – встретились, но не срослось...

Татьяна Сулина 2   25.01.2024 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.