Усталость

Я целую тебя устало...
Как же быстро зима настала,
А на сердце легла тоска.
Закрываю свои глаза,
Таю в шепоте твоём сладком.
Разрываюсь тысячекратно
И теряю в тебе - себя...
Так наивно тебя - любя.
Ты люби меня, милый, милый...
Ты смотри, я теряю силы,
И тускнеют мои глаза...
Но всецело с тобою - за,
Но всенощно с тобою снова,
Телом, мыслями и душою,
Доверяя тебе - себя,
Одного тебя лишь любя.
Р. И.


Рецензии