Ты не терпишь

Ты нетерпишь убогих людей, тех, что пристально смотрят в окна
Строят храмы на душах уродов и гремят законы с законами
Раздаются "филькины грамоты" отбивают желание жить.
Натурально-фашистское рабство заставляет страну любить
Отъебали мозги без гандона расстреляли у всех на глазах
Неработает ваша система это гром среди ясного дня.
Я своё отходил у столба и покинул убогий притон вместо ста предложений и тысячи слов бюрократии и  наркомании эти люди по всей стране дохнут, а вы раздаете медали


Рецензии