Конкурс талантов

Я скажу вам по секрету:
"У меня талантов нету!
Я умею только петь,
И на скрипочке скрипеть,
Вышивать и рисовать,
Кубик- рубик собирать,
Ритмы бить на барабане,
Сальто делать на диване,
Вверх забраться по сосне-
Все умею я....ВО СНЕ !!!"


Рецензии