В сказки не веришь

Ты выросла и детство позади.
И в сказки, жаль, давно уже не веришь.
Всё по-другому стало: солнце, снег, дожди.
Кому и как ты жизнь свою доверишь?
...
Но ты спокойна и смеёшься вновь.
- Кто сказки говорит, тому отдам любовь.      В. Л.

     23 января 2024г.


Рецензии