Как только кулики переведутся

Как только кулики переведутся
И на болотных топях и костях...
Другие птицы в небо вечно в рвутся
Построят снова храмы в торопях...

Не тоичто с истуканами крестами
А бог живой живущий в каждом мне
Там выстелят все улицы гробами
Зовя всех птиц свободных не к Тебе

Пытаясь их заставить петь в тюрьме
В которую их изловил антихрист
Когда то разум был их пуст в вине
Сегодня это эго рака вырост...


Рецензии